Posts

Showing posts from January 29, 2023

Ну давайте поговорим о феминизме. Где вы видели танец, в котором женщина ведёт мужчину? Ну, или хотя бы - он и она равные партнёры? Даже в танго... Оба ведут? В травести-шоу? В триллере? Ведь все эти разговоры о феминизме и равных правах лишь от ущербности. Счастливая женщина не будет представлять себя равной мужчине, или даже - выше его. Только та, которая испытывает от этого дискомфорт. Которая сравнивает себя с мужчиной и чувствует отсутствие яиц. И старается их чем-то заменить. Феминизмом, злостью, ненавистью и прочими последствиями выброса тестостерона. Вы можете себе представить женщину несчастной или злой, если у неё сегодня уже был секс от которого она кайфанула? На самом деле, тут всё взаимосвязано. Если у неё есть секс, то у неё и высокий уровень эстрогена в крови. Женского гормона. Который регулирует и настроение, и даже лишний вес. Ну и наоборот, если у неё низкий уровень эстрогена, то и секса у неё не будет. Она будет непривлекательна для мужчины. Вот так вот и крутятся, как белка в колесе. Какой уж тут феминизм? А с чем там у вас проблемы, с мозгами или с телом - решайте сами. Но то что проблемы есть - это факт. Женщины хотят быть использованы, как женщина конечно же, а не как утюг)) Чтобы ею пользовались, брали в охапку, наслаждались ею, восхищались, не могли оторваться... Просто, социум это не приветствует, порицает. Женщина тоже должна быть человеком, личностью. Но, поверьте, каждая женщина-личность в душе хочет быть использованной как последняя проститутка, или как кухарка, и т.п. Потому что против женской природы не попрёшь. Яйца им не мешают танцевать и вагину в пенис не засунешь... То, что женщина теперь сама умеет засовывать себе в вагину разные штуки и получать от этого кайф, не делает её равной мужчине. А вот когда мужчина использует её... Она чувствует себя женщиной. #феминизм #женщина #вагина #эстроген

А кто сейчас готовит дома? Вот, например, у нас в Карловых Варах сейчас можно заказать еду из 43 ресторанов. И в течении 1 часа, в зависимости от приготовления блюда, его привезут тебе домой. От обычной китайской еды и кебабов с шаурмой, до мексиканской, индийской и грузинской кухни. Разумеется есть и чешская, и итальянская, и все остальные. На любой вкус. Я прикинул, примерно около 1000 разных блюд доступно прямо сейчас. Не думаю, что какая-нибудь домохозяйка даже близко к этому... Это к вопросу о разнообразии. А если говорить о цене... Конечно, выходит дороговато, для Чехии. Особенно последний год. Сейчас все экономят, готовят дома. Так получается дешевле. А вот во Франции, или в Швеции... Знаю это не понаслышке, а от конкретных людей, которые там живут и которым доверяю. Почти всю еду заказывают в ресторанах. Получается выголнее, чем тратить время каждую неделю на покупку продуктов в магазине. И плюс время на приготовление еды, почти каждый день. Конечно, так было не всегда, в этих странах. Примерно лет 10-15 назад, тоже в ресторанах было дороже питаться чем дома, готовить самому. НО потом кто-то умный посчитал, что всё это выливаются в гигантскую сумму денег, которая тратится глупо. Эффективнее было сделать дешёвую доставку продуктов и предложить ресторанам снизить цены на свои готовые блюда. Не все сразу согласились. Но, в итоге все поняли выгоду. И это прижилось. Разумеется, существуют и дорогие рестораны, в которые идёт запись за пару месяцев. Но там узкий круг клиентов и туристы... А вот в постсовковых странах, таких как Чехия, восточная Германия, Польша и т.п., с ресторанами всё как и в совке, пока что. Ресторан - это атрибут роскоши. Потому что им очень трудно заставить себя больше работать за те же деньги. Очень уж они привыкли не суетиться для клиентов. Потому что туристов всегда было много и они не скупились. А сейчас всё изменилось. И чтобы рестораны могли конкурировать с домашней готовкой им нужно применять современные технологии, снижать цены и больше, намного больше работать. А это не каждому под силу. Поэтому, увидим... #ресторан #доставка #еда